- Marcas que usam produtos da Monsanto na fabricaçao de alimentos
- Exercícios gramaticais com correçao, em PDF (vá em "materiel à imprimer" - matériel pour les allophones, os exercícios deste item que é para quem nao tem o francês como língua materna, depois que fizer, vá para os outros links que é para quem tem conhecimentos avançados da língua)
- Filmes com audio e legenda em francês para assistir on-line
- Podcast français facile
- Vídeo: A importância do educador homem nas escolinhas para crianças.
- Carreiras promissoras no Québec
Em inglês
- Canada, o melhor país para as crianças crescerem
- 10 filmes favoritos de 10 grandes diretores
- Para rir um pouco: Things are somehow different in Canada…
- Fazendo a papel de eco-chata agora: Muita gente nao sabe como é feito os casacos de inverno, os famosos "Duvet" (pena de ganso), eu sei que eles sao muito quentinhos para o inverno canadense, mas existem outras opçoes sintéticas, sem a necessidade de maltratar os bichinhos dessa forma, veja o vídeo.
- Pára tudo o que vc está fazendo e olha essa experiência feita por uma professora québécoise. Aproveita e posta nas suas redes sociais pra mandar indiretas para seus amigos preconceituosos. Professora faz experimento para mostrar a discriminação em escola no Canadá
- Os melhores cursos online gratuitos de Línguas, Linguística e Literatura
- Nunca vi, nem comi, só ouço falar. Quem quiser comer cronut, tome cuidado!
- Golpe no Canada. Fiquem atentos que gente canalha tem no mundo todo.
- Família canadense resolve viver por um ano como se estivessem em 1986
1/2 copo de água fervida
2 colheres de semente de linhaça
Mistura e deixe ferver por 5 min, coe e guarde na geladeira por até uma semana
Receita de bolo com refri (coisa da minha amiga que mora nos EUA e disse que é muito comum o povo fazer isso lá)
1 caixa de mistura para bolo
1 lata de refrigerante diet
Misture e coloca no forno, só isso. Nao precisa de ovo, nem de óleo nem de nada. É receita de preguiçoso. Já fiz com bolo de chocolate + Seven UP e depois com Pepsi. Nao sei se é feitiçaria ou é química, mas fica muito bom. O de chocolate fica com textura de brownie, se soubesse disso tinha jogado umas amêndoas. O melhor é com bolo branco , mas sou chocólatra, aí já viu....
Nenhum comentário:
Postar um comentário